недавно установил себе windows7 сразу конечно в доту...зашёл и прозрел ЗАДЕРЖКИ 2 СЕКУНДЫ!!!На хр было всё хорошо,другие игры на семерке летают и при игре в варик с ботами зедержек нет,только в локальной сети...другие онлайн игры идут нормально.Знающие люди или кто встречался с такой проблемой помогите...заранее спасибо
попробуй 10 директ а то чо то ты слишком загнул с 11ым
У друга тоже жёстко тормозило под 11 "Метро 2033", установили 10, стало более менее
Новичок
Постов: 77
качаю...самое интересное что версия с одного сайта весит 105мб ,а с другого 12мб.O_o
Новичок
Файл весящий 12мб оказался запароленым архивом...налом))
Модератор
Постов: 2011
качай с нвидиа сайта
Новичок
для семерки вообще есть офицальный DirectX 10??
Аналитик
Постов: 2333
При чем тут директх?
При чем тут видеокарта?
При чем тут процессор/куллер/еще несколько названных причин?
Очевидно, что на этом форуме тебе никто не поможет. Пиши в саппорт гарены.
Новичок
дамаю найдутся те, кто с этой проблемой уже встречался...
Дотабаец
Постов: 2000
у меня ваще не загружался, помогла только лецензионка, хз почему так
Поставил вчера Windows 7, теперь проблема - не запускается варкрафт вообще. Идет загрузка, потом вылетает на рабочий стол и экран становится ярким.
Что делать?
Мб варик переустановить?
Дотабаец
Постов: 2372
У моего друга на ноуте винда седьмая и варик - все норм :)
Продвинутый юзер
Постов: 5038
Mizakylt писал(а):
Поставил вчера Windows 7, теперь проблема - не запускается варкрафт вообще. Идет загрузка, потом вылетает на рабочий стол и экран становится ярким.
Что делать?
Мб варик переустановить?
у меня бывало, после перезагрузки компа все стало на место, хотя у мну Виста,если это важно
Новичок
Постов: 100
Скорее это сборка Windows 7 плохая... Попробуй другую сборку(6.1.7600)... У мну на семерке все норм работ...
Новичок
Постов: 5
Mizakylt, Винда 64-х битная? Пробывали совместимость с XP выставлять?
Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.